417

AAT卒展ツアー 2016年度 開催!

<AAT卒展ツアー開催!>

今週末3/5(日)に、卒展をアートトラベルと一緒にまわりましょう!
卒展ツアー終了後、飲み会も開催します。今年の卒展についてみんなで語り合いましょう!
集合場所はリニモ芸大通駅、または名古屋市民ギャラリー矢田です。
一緒にまわる方はどちらかに集合してください。
基本的には12:00に名古屋市民ギャラリー矢田に集合です!

早起きが得意な方は10:00にリニモ 芸大通駅へ集合してください。
その後、学食二階次元と芸術資料館を鑑賞してから市民ギャラリー矢田へ向かいます。
当日のツアーは地下鉄またはバスで移動する予定ですので、
ご自宅から集合場所に向かう際に土日エコきっぷの購入をおすすめします。
アートトラベルはこのしおりに記載のスケジュールで動く予定です。
ゆっくり鑑賞される方、はぐれてしまった場合はこのしおりを参考にしてください。
また、Twitterで移動状況をUPしているのでこちらもあわせてご覧ください。

@aichiarttravel
最後に飲み会を予定しているお店で会いましょう!

飲み会は予約制なので、3/2までにイベントに参加表明をお願いします!

https://www.facebook.com/events/108574052975368/
参加費:土日エコきっぷ代(600円)リニモ別(片道290円)+飲み会参加費(3000円程度)

<見る所>
1愛知県立芸術大学学食二階次元
ロールプレイング
(見学時間:10分)
2愛知県立芸術大学芸術資料館
愛知県立芸術大学卒業・修了制作展
(見学時間:20分)
3名古屋市民ギャラリー矢田
名古屋芸術大学大学院修了制作展
(見学時間:45分)
4アートラボ大津橋
sky over
(見学時間:30分)
5 studio AMR & kapsel
名古屋芸術大学洋画2コース3年生展
(見学時間:15分)
6愛知県芸術大学サテライトギャラリー
愛知県立芸術大学卒業・修了制作展
(見学時間:20分)
7愛知県美術館
愛知県立芸術大学卒業・修了制作展
(見学時間:1時間)
飲み会会場 柚柚~yuyu~ 錦店
18:30開始

<詳細>
10:00 リニモ 芸大通駅 集合! → 徒歩
10:15 愛知県立芸術大学学食二階次元(見学時間:10分) 10:25 出発

10:30 愛知県芸術大学芸術資料館(見学時間:20分) 10:50 出発
移動
11:13 リニモ 芸大通駅 出発 → 11:33 地下鉄東山線 藤が丘駅 出発
11:48 地下鉄東山線 本山駅 出発 → 11:55 ナゴヤドーム前矢田駅 到着 → 徒歩
12:00 名古屋市民ギャラリー矢田(見学時間:45分) 14:20 出発
13:00 近隣の好きなところでお昼ごはん
14:20 集合・出発

移動
14:36 地下鉄名城線 ナゴヤドーム前矢田駅 出発 →
14:45 地下鉄名城線 市役所駅 到着 → 徒歩
15:00 アートラボ大津橋(見学時間:30分) 15:30 出発
移動
15:42 名古屋市営バス 基幹2名古屋駅行 2番乗りば 停留所[大津通] 出発 →
15:46 停留所[桜通本町] 到着 → 徒歩
15:55 studio AMR & kapsel(見学時間:15分) 16:10 出発
移動・徒歩10分
16:20 愛知県立芸術大学サテライトギャラリー(見学時間:20分) 16:40 出発
移動・徒歩20分
17:00 愛知県美術館 (見学時間:1時間)
18:00 展覧会終了
18:30 飲み会 スタート
場所:柚柚~yuyu~ 錦店
愛知県名古屋市中区錦3-18-15 アマノビル5F
費用:3000円程度

Pocket
LINEで送る

The following two tabs change content below.

aichiarttravel

最新記事 by aichiarttravel (全て見る)